Ковригина ЮлиЯ (Ykova73)
338 244
7 44
237 120  

Бронирование отелей
в Солнечном Береге

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
ЮлиЯ Ковригина » Фотоальбомы » Неожиданная Болгария, Солнечный берег, отель
(13768) Canon PowerShot G11

Неожиданная Болгария, Солнечный берег, отель

Ykova73 18 августа 2017 г.
 

Ну, выбирая Болгарию основывалась на быстром и прямом маршруте (Ростов-Бургас). Авиакомпания Азур эйр…не совсем комфортный самолет, обслуживание и еда с натяжкой удовлетворительны, но..быстро и почти вовремя. Пока долго ехали (5 км в час) из аэропорта, сильно расстроились – очень неухоженная земля, мусор, свалки. Но ничего…зато приехали в отель с большой, ухоженной территорией, и рядом куча красивых и дорогих отелей. Наш отель нас радовал! Номера просто нормальные, 2 больших бассейна с холодной водой, даже анимация была, отель на первой линии (хотя на море лежаки платные), но завтраки и ужины…спасли всю Болгарию))). От Болгарии требовался пляжный отдых в наших мечтах. Что ж...море было холодное, бассейны тоже, солнце очень жгучее, еда просто покорила …желудки. Наш отель ДИТ Маджестик бийч ризорт находился на севере Солнечного берега, почти в конце. Но инфраструктуры, кафе, увеселительных мероприятий было вдоволь. Итак, все по порядку.

Сам городок, который не городок))). Солнечный берег - это просто куча отелей, магазинов и кафе; несколько параллельных улиц с севера на юг и набережная километров 10.

Мне городок показался очень бедным, без хозяина, не красивым и грязным. На набережной очень мало зелени, цветов, но много окурков и бутылок. Народу тоже было очень много. Радовали только островки ухоженности и красоты у отелей, за пределами…Россия.
оригинальная карта! )))
Гуляя по улицам, рассматриваем красивые местные товары, которые придают колорит курорту и соединяют нас с Болгарией ....местные товары, красивые и качественные.
знаменитые болгарские джемы продают везде, но мы купили..в супермаркете))) очень классные!
ну...тоже везде!!!
а русских-то и не так и много!!!
около отелей красиво и ухоженно!
сначала такие лошадки нас радовали, но когда первая, а потом и вторая проехали мимо....мы крепко задумались, но а на 10 (их там очень много и они пользуются успехом)... мы поняли почему у сидящих там не очень радостные лица)))
почти единичный случай дизайна)))
РОЗА, РОЗА, РОЗА.....везде в любом виде)) не купить нельзя!!!
с юмором тоже все ОК!
гуляя по набережной любовались отелями!
Отели в основном простенькие и по архитектуре, и по внутреннему убранству. Мне понравились только несколько отелей.
дождь...а он сидит...
УЛИЧНАЯ ЕДА: (точнее пляжная еда) в большинстве предлагается вот такой набор (как на фото), плюс БЛИНЫ с начинками, а еще есть круглосуточные пекарни. Еда свежая, вкусная и не дорогая. Очень вкусное мороженое!
это в картошке всякие овощи
Это блинчики с любой начинкой
вот такое стряпают в круглосуточных пекарнях, плюс пиццу и много национальных изделий из теста с сыром. Вкусно.
 

Комментарии к альбому

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.